+7 (383) 287 55 15   г. Новосибирск, ул. Светлановская 50 к4.

Блог

1 2
  • Low and Slow - Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала.

    15.09.2020


    Этот год прошел у меня под эгидой "low and slow". Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала. Я сам стал как тот томленный кусок мяса, да. ⠀

    Знающие меня сейчас снова закатят глаза. Да, я вечно недоволен своими блюдами. Да, я вечно работаю над идеальностью. Но не зря же! ⠀
    Я бесконечно мучил ребрышки, чак-роллы и прочее мясо, и наконец-то добился желаемого.


  • О мастер-классах замолвите слово!

    31.08.2020

    В моей жизни больше нет пятницы, субботы и воскресенья. Все три дня заняты мастер-классами. Вы наконец-то распробовали, насколько это круто - не самостоятельно пытаться изобрести колесо, а получить его сразу действующим.⠀

    Это и есть основная цель МК - помочь избежать первых ошибок. Чтобы не пришлось тратить часы на поиск видео на ютубе, да и живой, наглядный пример всегда лучше и показательнее. 


  • Если б у греков был гриль, то...

    19.08.2020

    Если б у греков был гриль, то... Никакого Троянского коня бы не существовало.⠀

    Серьезно! К вратам Трои, в дар Афине, прикатили бы гриль на колесиках и привели бы пару коров с баранами. И пока троянцы осваивали бы эту великую технологию, греки спокойненько бы себе захватили город. Никаких тебе глобальных построек огромных деревянных коней, никаких заморочек с доставкой и проходимостью в ворота. Гриль, мясо, счастье. Мир. Бонусом. ⠀


  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ.

    17.08.2020

    Если говорить об альтернативных стейках, то это то, что раньше считалось практически отходами. 10-12% туши шло на премиальные стейки, остальное - куда-нибудь на фарш, или же для тушения. Пока кто-то умный и хитрый не поджарил их на гриле. ⠀
    ⠀Итак. Что у нас там по альтернативным стейкам?

    СКËРТ.ФЛАНК.⠀ЧАК-РОЛЛ.ТОП-БЛЕЙД.⠀ФЛЭТ-АЙРОН.ДЕНВЕР. ПИКАНЬЯ.⠀СТЕЙК МЯСНИКА.⠀


  • КЛАССИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ.

    14.08.2020

    Думаю, многие уже знают, что есть классические стейки и альтернативные. В чем отличие? Классика - это премиальные стейки, из туши они занимают всего лишь 10-12%. Альтернатива - все остальное, конечно же.⠀

    Сегодня расскажу о классике. Точнее, начну рассказывать - потому что впереди цикл постов о том, как с ними вообще общаться. Ставьте уведомления о публикациях - пропускать эту информацию вот не советую!


  • Выездные мастер-классы бесплатно.

    13.08.2020

    Как минимум два раза в неделю я провожу выездные мастер-классы. Бесплатные выездные мастер-классы. И я б мог их внести в список дополнительных услуг, но нет. ⠀

    Потому что это необходимость, а не какой-то там допник.⠀

    Многие приобретают гриль, и практически инстинктивно его побаиваются. Непонятно же, с какой стороны подходить к этому зверю. И это нормально!


  • Выездное обслуживание? Вы хотели - мы сделали.

    11.08.2020

    Да. Да. Да!⠀
    Я - @grillwebernsk, Вадим @vadim.andreev.nsk и Стас @stason_prince - полностью избавляем вас от головной боли по поводу обеспечения гостей вкусной едой. Вы отдыхаете - мы готовим! ⠀

    Как это выглядит?⠀
    Мы приезжаем к вам со своим грилем Weber. Никаких мангалов и шашлычниц. Только гриль, только хардкор! ⠀
    Дальше? Мы готовим, а вы получаете гастрономическое удовольствие. Ничего не делая, все правильно понимаете! ⠀
    Еще и бонус предусмотрен - мастер-класс по приготовлению блюд на гриле для всех желающих. 


  • Выбираем лучший напиток для блюд на гриле

    06.08.2020


    Культурно пить-то будем? ⠀

    Недавно задумался о том, что нет у нас, в России, культуры пития. Некультурно напиться - научились, а вот культурно дополнить вкус продукта алкоголем - только начали учиться. И это уже прогресс, на самом деле.⠀

    И если вы до сих пор теряетесь, что, куда и с чем, то вот вам сухие факты. Без размусоливаний о букетах, послевкусиях и нотках дуба.⠀


  • Экспресс рецепт ребрышек на гриле, чтобы косточки доставались!

    16.07.2020

    Вот вам доработанный рецепт ребрышек, да чтоб косточки доставались и слюнками обтекались! И ОН ЭКСПРЕСС!
    ПОЕХАЛИ!
    Ингредиенты:
    1. Ребрышки деликатесные (мираторг)
    2. Соль, перец по вкусу.
    3. Горчица - для обмазки.
    4. Гриль MASTER TOUCH 57
    5. Соус барбекю или любой сладкий соус для глазировки.
    Рецепт:
    1. Обмазываем ребрышки за час горчицей и солим-перчим, заворачиваем в фольгу в 2 слоя и в холодильник на час мариноваться. Я перестал снимать пленку нижнюю с ребрышек и делаю надрезы, я стал ленив!
    2.Разжигаем 1/2 стартера, высыпаем в разделители и разводим по сторонам, посередине поддон под жир.
    3. Прогреваем гриль в течении 10 минут.
    4. Температуру с помощью верхних заслонок, устанавливаем 160 градусов.
    5. Выкладываем наши ребрышки над поддоном, посередине на верхнюю решетку.
    6. 1 час, на заявленной температуре, убираем фольгу, обмазываем соусом и еще на 10 минут!
    Они готовы! Минут 5 - 10 отдохнуть и не съешьте пальцы от такой вкусноты!
    Приятного аппетита, мои друзья!


  • Русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале

    29.06.2020

    Я и сам говорил также...
    Буквально лет 10 назад, если меня спросить, что будем готовить на природе, я говорил....правильно...шашлык, ну или рыбку пожарим и все!
    Когда год назад, я разговаривал с американцем, он рассказал одну историю, что русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале/


  • Пицца на гриле - ЛЕГКО, В Омск за 3 дня - ЛЕГКО

    02.06.2020

    Доброе утро, дорогие друзья!
    Пост 2 в 1:
    1. Пицца на гриле - ЛЕГКО, 300 градусов, 3 минуты, пицца готова!
    2. В Омск за 3 дня, ПЭК на удивление не подвел! Мы очень хотели, чтобы клиенты получили до выходных и опробовали, поэтому сделали максимально оперативно! Нам очень Важно, чтобы Вы не пропустили ни одного дня!
    Спасибо огромное за видео и фото, нам это очень важно, когда идет обратная связь, какая она бы не была, ведь именно она делает нас лучше!
    Хорошего Всем барбекю, наслаждайтесь и иы вместе с Вами 24/7!


  • SPIRIT II E-310 GBS

    25.05.2020


    Приключения , я без них не могу жить и пока я не автоматизирую всю работу, до совершенства, они будут!
    Но тем интересней!
    Вчера отвез сам в Томск, SPIRIT II E-310 GBS, это самая ходовая модель линейки SPIRIT II (всю линейку можно посмотреть на сайте), функциональность и практичность за небольшие деньги


  • Газовый гриль!

    21.05.2020

    Газовый гриль! Ох уж и сколько страхов по этому поводу: взрывы, вкус не тот, как то не по - русски и т.д.
    Сознаюсь, сам боялся этой чудо-юдо машины и для меня это было, как выразился один клиентов, что то забугорное, но месяц использования перевернул весь мой маленький мирок на 180 градусов!
    Инноваций мы все боимся, но все мы к ним рано или поздно придем, это как пришли сотовые телефоны или появились машины, всем было страшно, но теперь мы без них не можем...

    .


  • Что такое гриль, и с чем его едят?

    13.05.2020


    Есть у клиентов пословица, кто грилем пользовался, тот к мангалу не подходит, и частично я с этим согласен, но мангал, как классику я бы оставил!

    Так в чем же секрет? И как я считаю, достойно нобелевской премии - это КРЫШКА!
    Все дело в крышке, воздействие на блюдо не только от огня и решетки, но и конвекции, так называемого принципа "духовки", от этого запечатывание и приготовление блюда проходит быстрее, а от того что все испаряемые соки циркулируют и создают этот вкус и сочность!

    А так как вы можете готовить и по принципу конвекции, означает, что вы можете приготовить абсолютно любые блюда, что и в духовке!
    Пицца, выпечка, томление, копчение, жарка, тушение....
    Хоть одно известное Вам барбекю изобретения, сравняться с этим?


  • Шоколадный фондан с жидкой начинкой!

    23.03.2020

    Рецепт - Шоколадный фондан с жидкой начинкой!


  • Как подготовить и готовить стейк после покупки

    23.03.2020

    Мы расскажем как подготовить и готовить стейк после покупки




  • На чем готовите Вы?

    28.01.2020

    Ну что? Давно в блоге у нас ничего не было, попробуем его реанимировать, но мне нужна Ваша помощь, а точнее обратная связь, тогда я буду выкладывать свое мнение, рассказывать о каких либо новинках и так же продолжать Вас радовать литературой и буду рассказывать свое личное мнение о них. 
    Сегодня я хочу поговорить о вопросе, который мучает меня, с момента основания нашей компании!
    Почему люди покупают, тот или иной продукт, а точнее, то на чем готовить?
    Из того что мы имеем на рынке, выделим основные способы приготовления....


  • Полман М. - искусство идеального стейка

    14.12.2019

    Как и обещал, вот и сама книга, пользуйтесь ребята и не забывайте благодарить!







  • Новогодняя акция!!!

    09.12.2019

    При заказе грилей указанных моделей в период с 9 по 30 декабря 2019 г за каждую единицу заказанных грилей мы дарим вам подарок:

    - за каждую единицу грилей моделей Master-Touch GBS E-5750, Master-Touch Premium GBS E-5770 – Стартовый набор для розжига, арт. 17631


    - за каждую единицу грилей моделей Genesis II E-410, Genesis II EP-435, Genesis II SP-435 – Цифровой термометр iGrill 3, арт. 7205.

    Количество подарков и товаров по акции ограничено.





  • Weber - год в Новосибирске

    25.11.2019

    Друзья, по другому я вас называть не хочу, так как подписчики звучит, как то не живо!
    Поступают звонки, когда же мы откроемся? Мы ОТКРЫТЫ и ждем Вас в гости! Но мы все еще в постоянных перестановках, доделках!
    Официальное открытие, мы сделаем с датой нашей годовщины, 15 декабря, убьем 2-х зайцев! (О, придумал, что приготовить)
    Я готовлю розыгрыш с призами, а на открытии их вручим, поэтому завтра ждите условия!
    Ну а мы, начинаем потихоньку украшать к Новому году!
    И ждем вас за покупками подарков!







1 2