+7 (383) 287 55 15   г. Новосибирск, ул. Светлановская 50 к4. / Старое Шоссе 75

Что такое гриль, и с чем его едят?

13.05.2020



Есть у клиентов пословица, кто грилем пользовался, тот к мангалу не подходит, и частично я с этим согласен, но мангал, как классику я бы оставил!

Так в чем же секрет? И как я считаю, достойно нобелевской премии - это КРЫШКА!
Все дело в крышке, воздействие на блюдо не только от огня и решетки, но и конвекции, так называемого принципа "духовки", от этого запечатывание и приготовление блюда проходит быстрее, а от того что все испаряемые соки циркулируют и создают этот вкус и сочность!

А так как вы можете готовить и по принципу конвекции, означает, что вы можете приготовить абсолютно любые блюда, что и в духовке!
Пицца, выпечка, томление, копчение, жарка, тушение....
Хоть одно известное Вам барбекю изобретения, сравняться с этим?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий